67677新澳门手机版-首页

集团公司工会举办“结对共建 共促发展”职工之家联创活动(雅安片区)暨篮球联谊赛

来源: 本站

时间: 2020-08-03

浏览 251

微信图片_20200803193007.png

7月31日,集团公司工会“结对共建 共促发展”职工之家联创活动(雅安片区)暨篮球联谊赛在雅安成功举办。

本次“结对共建 共促发展”职工之家联创活动(雅安片区)暨篮球联谊赛,由集团公司工会主办、藏高公司工会承办,川高雅眉乐公司、雅西公司,成渝成雅分公司,藏高雅康公司等雅安片区所属单位参加。这是集团公司工会针对所属基层组织和职工群体集中集聚情况,扩展工作层面、下沉工作重心,创建区域性工会组织建设载体,增强区域管理服务能力的一项创新性举措。

当天,集团公司群团工作部(工会工作办),川高雅眉乐公司、雅西公司,成渝成雅分公司,藏高雅康公司相关领导和4家单位50余名职工代表实地参观了雅康公司大兴管理中心职工之家,交流区域工建的工作设想和发展建议,并于大兴职工之家篮球馆举行篮球联谊赛。

参加活动的青年职工代表纷纷表示,本次活动拓宽了思路和眼界,收获了经验和友谊,将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为集团公司高质量发展做出更大的贡献,为集团十周年生日献礼。